Waldorf Astoria: Himmlische Entspannung in Berlin

Zur Wiedereröffnung seines Spas präsentiert das Berliner Luxushotel ein neues Konzept, inklusive innovativer Partner und einer Behandlung, die besondere Erholung verspricht.
 

Der Alltag in Berlin kann schnell hektisch werden, das weiß man auch in einer der legendärsten Hotelinstitutionen der Stadt. Nach zehn Jahren läutet das Waldorf Astoria deshalb eine neue Spa-Ära ein. Nach dem Vorbild der Häuser in Edinburgh, New York und Dubai trägt das Spa seit Oktober den Namen „Waldorf Astoria Spa“ und begrüßt mit Barbor und Ground Wellbeing zwei innovative Kooperationspartner, die für ihre hochwertigen und nachhaltigen Pflegeprodukte bekannt sind.

Die fünfte Etage des Luxushotels lädt Gäste ein, loszulassen und sich eine Auszeit von ihrem Alltag zu nehmen. Auf insgesamt 1.000 Quadratmetern finden sie dort eine finnische Sauna, ein Dampfbad, ein Fitnessstudio, sowie einen wolkenförmigen Pool. Das zuvorkommende Team berät Hotel- und Tagesgäste gleichermaßen und erstellt einen individuellen Behandlungsplan. Neben klassischen Massagen und Gesichtsbehandlungen umfasst das Angebot ebenfalls eine Fünf-Sinne-Hydrotherapie. Hier legt man sich in eine Hydrotherapie-Badewanne und erhält eine spezielle Sprudelmassage, die muskelentkrampfend und durchblutungsfördernd wirkt.

Ein weiteres Highlight stellt das „Waldorf Astoria Berlin Signature Muscle Recovery Ritual“ dar. Bei dieser Behandlung kommt ein Körperöl zum Einsatz, das Ground Wellbeing eigens für das Berliner Hotel kreiert hat. Die kräftigen Aromen von Lindenblüten und Schwarzfichte erinnern an einen Spaziergang durch heimische Wälder und sollen Entzündungen und Muskelverspannungen reduzieren. Die Spa-Marke stammt ursprünglich aus Irland und feiert als Partner von Waldorf Astoria ihr Debüt auf dem deutschen Markt. Einen gelungenen Abschluss findet das Verwöhnprogramm im Hotelrestaurant „Roca“. In entspannter Atmosphäre werden hier mediterrane Gerichte serviert. Auf den Tisch kommen etwa gegrillte Artischocke, Focaccia und Wolfsbarsch mit Zitrone und Kapern.