ABO RSS
  • Mobility
  • Yacht
  • Design & Living
  • Style
  • Food & Drink
  • Travel

Food & Drink

Aktuelles Heft
Robb Report Cover
Robb Report Ausgabe 01/2025
Auch interessant
Omega Railmaster
NEUAUFLAGE Omega bringt die Railmaster zurück
Sanlorenzo 50 Steel
GRÜNE WELLE Diese Yachten haben einen nachhaltigen Antrieb
Beatbot AquaSense 2 Ultra KV_horizontal clean
Anzeige Poolpflege neu gedacht
Aston Martin Valkyrie LM
ASTON MARTIN VALKYRIE LM 10 für die Ewigkeit: Aston Martin baut das exklusivste Hypercar seiner Geschichte
Jumeirah Thanda Island
GEHEIMTIPP Thanda Island: Die exklusivste Privatinsel Afrikas
Cocktailrezept White Russian
KOLUMNE TRINKKULTUR Klaus St. Rainer und sein White Russian
In unserer Kolumne lädt Klaus St. Rainer, der Chef der Goldenen Bar in München, an die Bar und serviert neben Gedanken einen Drink. Dieses Mal: seinen White Russian.
Perrier-Jouët Éparnay
CHAMPAGNER So erfindet sich Perrier-Jouët neu
Das Champagnerhaus Perrier-Jouët machte die Natur zu seinem Markenzeichen – und zeigt, wie man eine Traditionsmarke mit Umweltbewusstsein in die Zukunft führt.
Château Rauzan-Ségla
FÜR WEINSAMMLER Diese Bordeaux-Weine sollten Sie 2025 kaufen
Margaux, Pauillac oder St. Emilion: Rotweine aus Bordeaux sind unter Sammlern sehr beliebt und erzielen auf Auktionen oft astronomische Preise. Das sind die  besten Flaschen, die man aktuell kaufen kann. 
Dom Pérignon 2006 Plénitude 2
SCHAUMWEIN Diese Champagner sollten Sie probieren
Er lagert länger auf der Hefe und soll lebendiger am Gaumen sein: Spät degorgierter Champagner zählt zu den exklusivsten Schaumweinen, die man trinken kann. Fünf Flaschen, die zum Entkorken einladen. 
Cocktailrezept Old Fashioned
REZEPTE 30 Cocktails, die jeder Hobby-Barkeeper kennen sollte
Vom Boulevardier bis zum Whiskey Sour: Mit diesen Rezepten gelingen Ihnen die ultimativen Cocktail-Klassiker auch Zuhause.
Yuzu Taketsuru
KOLUMNE TRINKKULTUR Klaus St. Rainer und sein Yuzu Taketsuru
In unserer Kolumne lädt Klaus St. Rainer, der Chef der Goldenen Bar in München, an die Bar und serviert neben Gedanken einen Drink. Dieses Mal: seinen Yuzu Taketsuru.
Gordon Ramsay
INTERVIEW Gordon Ramsay: „Perfektion hat nichts mit Glück zu tun”
Der Brite Gordon Ramsay hält drei Michelin-Sterne – seit 23 Jahren. Im Interview spricht der perfektionistische Spitzenkoch über seine Kindheit, seinen ersten Mentor und sein bisher ehrgeizigstes Gastroprojekt in London.
Massimo Bottura
STERNEKÜCHE Das ist Massimo Botturas Erfolgsrezept
Massimo Bottura zählt zu den besten Köchen der Welt und unterhält Restaurants von Modena bis Miami. Die wichtigste Lektion lernte er an einem anderen Ort: in der Küche seiner Großmutter.
Sekt
SCHAUMWEIN Kann Sekt mit Champagner mithalten?
Sekt stand lange für preiswerten und gesichtslosen Sprudel vom Discounter. Das ist vorbei. Diese deutschen Weingüter revolutionieren mit hochwertigem Winzersekt die Branche.
Dom Pérignon Vintage 2015
SILVESTER Die besten Champagner, um auf 2025 anzustoßen
Was wären die Festtage ohne Champagner? Diese Häuser präsentieren pünktlich zu Weihnachten und Silvester neue Cuvées und limitierte Editionen.
Florio Restaurant München
ADRESSEN 5 Restaurants mit italienischem Flair in Deutschland
Ob Pasta, Pizza oder Tagliata: Sie müssen nicht nach Italien reisen, um die landestypische Küche zu genießen. Diese fünf Restaurants bringen das italienische Lebensgefühl nach Deutschland.
Nathan Sereys de Rothschild
INTERVIEW Nathan Sereys de Rothschild: „In unseren Adern fließt Wein”
Die vierte Generation von Mouton Cadet läuft sich warm: Mathilde und Nathan Sereys de Rothschild signieren einen Rosé- und Weißwein. Die Geschwister über Wein, Erfolg und das Leben mit einem berühmten Namen.
Robb Report Cover
Robb Report Ausgabe 01/2025
€ 14,00
Abo bestellen Einzelheft bestellen Business-Partner werden
Legal
  • Impressum
  • Kontakt
  • Mediadaten
  • Datenschutzerklärung
Connect
  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
© Copyright 2024 Jahreszeiten Verlag GmbH · Published by Robb Report Germany under license from Robb Report Media, LLC, a subsidiary of Penske Media Corporation.