In unserer Kolumne lädt Klaus St. Rainer, der Chef der Goldenen Bar in München, an die Bar und serviert neben Gedanken einen Drink. Dieses Mal: seinen White Russian.
Das Champagnerhaus Perrier-Jouët machte die Natur zu seinem Markenzeichen – und zeigt, wie man eine Traditionsmarke mit Umweltbewusstsein in die Zukunft führt.
Margaux, Pauillac oder St. Emilion: Rotweine aus Bordeaux sind unter Sammlern sehr beliebt und erzielen auf Auktionen oft astronomische Preise. Das sind die besten Flaschen, die man aktuell kaufen kann.
Er lagert länger auf der Hefe und soll lebendiger am Gaumen sein: Spät degorgierter Champagner zählt zu den exklusivsten Schaumweinen, die man trinken kann. Fünf Flaschen, die zum Entkorken einladen.
In unserer Kolumne lädt Klaus St. Rainer, der Chef der Goldenen Bar in München, an die Bar und serviert neben Gedanken einen Drink. Dieses Mal: seinen Yuzu Taketsuru.
Der Brite Gordon Ramsay hält drei Michelin-Sterne – seit 23 Jahren. Im Interview spricht der perfektionistische Spitzenkoch über seine Kindheit, seinen ersten Mentor und sein bisher ehrgeizigstes Gastroprojekt in London.
Massimo Bottura zählt zu den besten Köchen der Welt und unterhält Restaurants von Modena bis Miami. Die wichtigste Lektion lernte er an einem anderen Ort: in der Küche seiner Großmutter.
Sekt stand lange für preiswerten und gesichtslosen Sprudel vom Discounter. Das ist vorbei. Diese deutschen Weingüter revolutionieren mit hochwertigem Winzersekt die Branche.
Ob Pasta, Pizza oder Tagliata: Sie müssen nicht nach Italien reisen, um die landestypische Küche zu genießen. Diese fünf Restaurants bringen das italienische Lebensgefühl nach Deutschland.
Die vierte Generation von Mouton Cadet läuft sich warm: Mathilde und Nathan Sereys de Rothschild signieren einen Rosé- und Weißwein. Die Geschwister über Wein, Erfolg und das Leben mit einem berühmten Namen.