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Robb Report Ausgabe 05/2025
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Dieter Koschina
KOCHKUNST Und täglich grüßt der Chefkoch
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INTERVIEW Der große Unbekannte
Aromen, Emotionen, Destinationen: Ein Gespräch mit dem Mann, den keiner kennen darf – dem Deutschlandchef des Guide Michelin.
Moët & Chandon Harvest Experience
HARVEST EXPERIENCE Von der Traube bis ins Glas
Zum ersten Mal in der Geschichte öffnet Moët & Chandon seine Türen während der Erntezeit und gewährt dabei einen seltenen Blick hinter die Kulissen des weltweit größten Champagnerhauses. 
Louis Roederer Brut Nature
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WEINTREND Diese Weine lagern in Beton
Während für viele Weinkenner ein guter Tropfen immer noch im Eichenfass lagert, gehen immer mehr Winzer neue alte Wege. Ob in Spanien, Frankreich oder Argentinien – Zement lautet das Material der Wahl. 
Cocktailrezept Sazerac
KOLUMNE TRINKKULTUR Klaus St. Rainer und sein Sazerac
In unserer Kolumne lädt Klaus St. Rainer, der Chef der Goldenen Bar in München, an die Bar und serviert neben Gedanken einen Drink. Dieses Mal: seinen Sazerac.
Monte Restaurant Istrien
ISTRIEN So kocht Sternekoch Danijel Đekić
Danijel Đekić ist der Inbegriff von Bodenständigkeit. Denn sein Sternerestaurant „Monte“ befindet sich in seinem Elternhaus. Hier teilt er seine Gedanken zur Küche Istriens.
Die besten neuen Rumsorten
SPIRITUOSEN Die besten neuen Rumsorten
Wer braucht schon einen Dark & Stormy? Diese aufregenden Rumsorten schmecken so aromatisch, dass man sie pur trinken sollte. Fünf Neuheiten, die mit ihren Noten sogar Single-Malt-Fans bekehren.
Cocktailrezept White Russian
KOLUMNE TRINKKULTUR Klaus St. Rainer und sein White Russian
In unserer Kolumne lädt Klaus St. Rainer, der Chef der Goldenen Bar in München, an die Bar und serviert neben Gedanken einen Drink. Dieses Mal: seinen White Russian.
Perrier-Jouët Éparnay
CHAMPAGNER So erfindet sich Perrier-Jouët neu
Das Champagnerhaus Perrier-Jouët machte die Natur zu seinem Markenzeichen – und zeigt, wie man eine Traditionsmarke mit Umweltbewusstsein in die Zukunft führt.
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Margaux, Pauillac oder St. Emilion: Rotweine aus Bordeaux sind unter Sammlern sehr beliebt und erzielen auf Auktionen oft astronomische Preise. Das sind die  besten Flaschen, die man aktuell kaufen kann. 
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