Massimo Bottura zählt zu den besten Köchen der Welt und unterhält Restaurants von Modena bis Miami. Die wichtigste Lektion lernte er an einem anderen Ort: in der Küche seiner Großmutter.
Sekt stand lange für preiswerten und gesichtslosen Sprudel vom Discounter. Das ist vorbei. Diese deutschen Weingüter revolutionieren mit hochwertigem Winzersekt die Branche.
Ob Pasta, Pizza oder Tagliata: Sie müssen nicht nach Italien reisen, um die landestypische Küche zu genießen. Diese fünf Restaurants bringen das italienische Lebensgefühl nach Deutschland.
Die vierte Generation von Mouton Cadet läuft sich warm: Mathilde und Nathan Sereys de Rothschild signieren einen Rosé- und Weißwein. Die Geschwister über Wein, Erfolg und das Leben mit einem berühmten Namen.
Mit seiner neuen Special Edition des Vintage 2015 ehrt Dom Pérignon Jean-Michel Basquiat. Was das Champagnerhaus mit dem amerikanischen Künstler verbindet.
Seit drei Jahren ist Benjamin Chmura Küchenchef im Tantris. Wie der deutsch-kanadische Koch Schwung in das Münchner Gourmetrestaurant gebracht hat, erzählt er im Interview.
Bisher galt der Gran Reserva als Krone der Schöpfung für spanische Wein-Aficionados. Doch jetzt rebellieren Winzer – und verkaufen ihre Premiumweine bewusst unter dem Label einer einstigen Ramsch-Kategorie.
In unserer Kolumne lädt Klaus St. Rainer, der Chef der Goldenen Bar in München, an die Bar und serviert neben Gedanken einen Drink. Dieses Mal: seinen Vanilla Punch.
Die klimatischen Gegebenheiten der kroatischen Halbinsel bringen Spitzenweine hervor. Wieso man istrische Weine jetzt auch bei Sternerestaurants in aller Welt auf der Weinkarte findet.
Chablis zum Kaviar und Mousse au Chocolat mit White Russian: Sieben Wein- und Cocktailbegleitungen, mit denen Sie als Gastgeber für Gesprächsstoff sorgen.
Ein Champagner im Haute-Couture-Design: Perrier-Jouët hat sich mit der französischen Stickerei Atelier Montex zusammengetan, um zehn limitierte Flaschen der Cuvée Belle Époque zu entwerfen.