So bereitet man einen Boulevardier zu

Ein Negroni mit Whiskey: Der Boulevardier gehört zu den beliebtesten Varianten des italienischen Klassikers. Mit diesem Rezept können Sie den Cocktail Zuhause genießen.

Benannt wurde der Boulevardier nach einem literarischen Magazin, dass der amerikanische Schriftsteller Erskine Gwynne 1927 in Paris gründete. Wie der Negroni besteht auch der Boulevardier aus Campari und rotem Wermut. Statt Gin wird diese Variante jedoch mit Whiskey zubereitet.

 

Zutaten

3 cl Campari

3 cl roter Wermut

3 cl Whiskey (etwa Jack Daniel's Single Barrel Strength)

1 Orangenzeste

Tumbler, Eiswürfel und 1 großer Eiswürfel

 

Zubereitung

  • Campari, Wermut und Whiskey in ein Rührglas mit Eiswürfeln füllen und kalt rühren.
  • In einen Tumbler mit einem Eiswürfel seihen, mit ausgepresster Orangenzeste beträufeln und diese dazugeben.