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Robb Report Ausgabe 03/2025
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Zeljko Buric
ISTRIEN So arbeitet Stararchitekt Željko Burić
Cocktailrezept Sazerac
KOLUMNE TRINKKULTUR Klaus St. Rainer und sein Sazerac
In unserer Kolumne lädt Klaus St. Rainer, der Chef der Goldenen Bar in München, an die Bar und serviert neben Gedanken einen Drink. Dieses Mal: seinen Sazerac.
Monte Restaurant Istrien
ISTRIEN So kocht Sternekoch Danijel Đekić
Danijel Đekić ist der Inbegriff von Bodenständigkeit. Denn sein Sternerestaurant „Monte“ befindet sich in seinem Elternhaus. Hier teilt er seine Gedanken zur Küche Istriens.
Die besten neuen Rumsorten
SPIRITUOSEN Die besten neuen Rumsorten
Wer braucht schon einen Dark & Stormy? Diese aufregenden Rumsorten schmecken so aromatisch, dass man sie pur trinken sollte. Fünf Neuheiten, die mit ihren Noten sogar Single-Malt-Fans bekehren.
Cocktailrezept White Russian
KOLUMNE TRINKKULTUR Klaus St. Rainer und sein White Russian
In unserer Kolumne lädt Klaus St. Rainer, der Chef der Goldenen Bar in München, an die Bar und serviert neben Gedanken einen Drink. Dieses Mal: seinen White Russian.
Perrier-Jouët Éparnay
CHAMPAGNER So erfindet sich Perrier-Jouët neu
Das Champagnerhaus Perrier-Jouët machte die Natur zu seinem Markenzeichen – und zeigt, wie man eine Traditionsmarke mit Umweltbewusstsein in die Zukunft führt.
Château Rauzan-Ségla
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Margaux, Pauillac oder St. Emilion: Rotweine aus Bordeaux sind unter Sammlern sehr beliebt und erzielen auf Auktionen oft astronomische Preise. Das sind die  besten Flaschen, die man aktuell kaufen kann. 
Dom Pérignon 2006 Plénitude 2
SCHAUMWEIN Diese Champagner sollten Sie probieren
Er lagert länger auf der Hefe und soll lebendiger am Gaumen sein: Spät degorgierter Champagner zählt zu den exklusivsten Schaumweinen, die man trinken kann. Fünf Flaschen, die zum Entkorken einladen. 
Cocktailrezept Old Fashioned
REZEPTE 30 Cocktails, die jeder Hobby-Barkeeper kennen sollte
Vom Boulevardier bis zum Whiskey Sour: Mit diesen Rezepten gelingen Ihnen die ultimativen Cocktail-Klassiker auch Zuhause.
Yuzu Taketsuru
KOLUMNE TRINKKULTUR Klaus St. Rainer und sein Yuzu Taketsuru
In unserer Kolumne lädt Klaus St. Rainer, der Chef der Goldenen Bar in München, an die Bar und serviert neben Gedanken einen Drink. Dieses Mal: seinen Yuzu Taketsuru.
Gordon Ramsay
INTERVIEW Gordon Ramsay: „Perfektion hat nichts mit Glück zu tun”
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